シフォンなすの肉詰め
はじめてシフォンなすを食べてみました♪
なすをくりぬいて、くりぬいた部分のなすを細かく切ってひき肉と混ぜます。
それを詰めて焼きました。
なかなか良い焼き色♪♪

2015-10-15.jpg
その名のとおり、ふわふわです。
ひき肉とよくなじむので、momoも違和感なく食べていましたよ。
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : おうちごはん
ジャンル : グルメ

Secret
(非公開コメント受付中)

Re: 野菜でごちそう
こんにちは。(^^)
そうなんです。少ないひき肉でボリュームたっぷり♪
メインになりますね~。大きさがわかりにくいのですが、直径5cmくらいあるんですよ。
野菜でごちそう
Camellia Ku様
ヘルシーですね。
ごちそう感があって、
野菜も摂れるなんて素敵です。
今回のお皿もいいですね。
プロフィール

*ku*

Author:*ku*
転勤族のkuです。
夫と娘(momo)、Mダックス(コロン)と一緒にのんびりと暮らしています。

紅茶とパン作りが好き。
ときどき雑貨・ときどき手芸・ときどき読書・そしてときどきダイエット。
インドア8割・アウトドア2割が心地よい…そんなわたしです*^-^*

☆2014年秋に転勤で埼玉にやってきました。

現在記事は数日分まとめてupしています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク