シフォンなすの肉詰め

はじめてシフォンなすを食べてみました♪
なすをくりぬいて、くりぬいた部分のなすを細かく切ってひき肉と混ぜます。
それを詰めて焼きました。
なかなか良い焼き色♪♪

2015-10-15.jpg
その名のとおり、ふわふわです。
ひき肉とよくなじむので、momoも違和感なく食べていましたよ。
関連記事
スポンサーサイト

Comment

ku:Roolyさんへ #-

Re: 野菜でごちそう

こんにちは。(^^)
そうなんです。少ないひき肉でボリュームたっぷり♪
メインになりますね~。大きさがわかりにくいのですが、直径5cmくらいあるんですよ。

2015/10/20 (Tue) 10:02 | URL | 編集 | 返信
Rooly #azeTSA.6

野菜でごちそう

Camellia Ku様
ヘルシーですね。
ごちそう感があって、
野菜も摂れるなんて素敵です。
今回のお皿もいいですね。

2015/10/15 (Thu) 15:00 | URL | 編集 | 返信

Post Comment

非公開コメント

Latest posts